Все в твоей власти, Королева

Тебя  я не держу, довольна?,
Свободе рада? Расскажи!
Как мне не грустно и не больно,
Я отступлю, лишь прикажи…

Все в твоей власти, Королева,
Позволю я судьбу вершить,
Но не забудь, твой Ангел слева…
А впрочем, где же ему быть?!
                1989 г.


Рецензии