ты...

я хочу тебя целовать
любить. а не мечтать
мне налоело говорить о любви
просто прости...
мне нехочется ждать
я хочу тебя целовать
всю ночь я не сплю-
я просто так сильно люблю
такие ванильные снежные фразы
и слёзы раз за разом
я люблю тебя милый и всё
ты моя радость ты чудо моё
а я не чувствую боли
я иду против воли
я иду босиком по острому льду.
я от тебе никуда не уйду.
пусть кошки эти дикие тври
меня прямо в кровь растирзают
мне было больно а я терпела
я просто тебя хотела
наверно это конец
я знаю что я боец
и мне очнь страшно тебя потерять
я хотела тебя целовать
твои нежные сочные губы
я наверно никогда не забуду
твои ласковые волосы
и резинка от трусов по поясу
нет это не разврат
ведь ты мне стал как брат
меня к тебя тянет душой
ты обязательно будешь мой
от этих строк наливаются слёзы
а ночью не сбыточные грёзы
я мечтала, хотела ждала
и


Рецензии