последнее

18.8.2011
Я не знаю, о чем ему написать…
Разбросало нас, мы так же далеко.
Но каждый раз стремлюсь я отыскать
Тот взгляд печальный, в другой мир окно.

Я не знаю, о чем поговорить,
Когда слышу его голос близко,
Вылетает только бесполезный бред,
С легкой грустью, и оттенком смысла.

Я не знаю, куда свой спрятать взгляд,
Когда он так рядом, что теряюсь.
И опять движенья невпопад,
Опустив ресницы забываюсь.

Я не знаю, от чего болит в груди,
Когда новый день прошел без странных писем.
Только снова жажда ожидать зари…
Твой цветок на камне ведь еще не выцвел.


Рецензии