СентЯбрится

Осеннее одноночество, пустынное многолюдие.
Воскресное псевдорочество и буденное левосудие.
Стеклянная безосознанность и каменное нитенервние -
Хотелось быть понятым, а выставлен стервою.

Туманенность странствий вокруг и под-около,
Все видится пыльностью, паутом заоканным.
Лунылье и дождество - грозаво и тумрачно.
Играли в рулетку, но выиграли дурочки.

Холоднезность сколотых снегоулывок,
Мгновенистость порванных задаушыбок.
Киселится тайненное внутривоззрение -
Терпенности, колкие, только терпение.


Рецензии