Веточка ольхи

Я положила веточку ольхи
К плакату памятного чувства.
Пусть не было большой любви,
Но все же мне порою грустно.

Цветки ольхи так неприметны,
Не источают аромат.
К ним присмотреться бы, наверно,
Но плюнуть злобно каждый рад.

Я положила веточку ольхи
К останкам пламенного чувства.
Он распознать его бы рад,
Но поломалась ветка с хрустом.


Рецензии
понравилось. от прочтения - светлая грусть послевкусием.

Лунная Мурлыка   23.05.2012 03:39     Заявить о нарушении
Благодарю. Кажется,я сумела передать своё настроение

Ульяна Лиэм   26.05.2012 14:27   Заявить о нарушении