Сделка

Я удалил себя от смерти,
        Я дал ей взятку:
Дрожали руки на конверте,
        В него украдкой
Одним глазком... Пустой глазницей...
        Заулыбалась.
Даже не дав мне с ней проститься,
        Она съебалась.
;
             ***

;Я отстранил себя от мира,
        Он мне не нужен;.
Мне нужен я, немного пива,
        Десерт на ужин.
И одному мне тесно в черепушке.
        Зачем же больше?...
Найти свой мир в бездонной кружке
        Намного проще.

             ***

Я защитил себя от жизни
        Иллюзий стадом.
Иллюзии порой капризны
        И кроют матом.
Но в основном подносят лесть
        На главном блюде,
Которую приятно съесть,
        Но тоже люди:
На сладкое дурная весть
        В простой посуде. ;

Я написал их имена и положил в конверт.


Рецензии