Ты самая прекрасная...

Экспромт

Ты самая прекрасная из всех, кого я видел,
Мне страшно в том признаться, но я тебя хочу!
И как так получилось, и как могло так выйти?
Тебя совсем не знаю, но без тебя грущу!

Наверное, ты сладкая и нежная в постели,
А может быть ты страстная и лучше в мире всех.
А может быть на сердце метут твоём метели,
Но соблазнить мне хочется тебя на классный "грех"...

Хочу, что б ты стонала, от радости кричала,
Хочу счастливой сделать, тебя на все века!
Хочу, что б никогда печали ты не знала,
И, что б в твоей руке, была моя рука...

(с) Женя Эротика
Фото из инета


Рецензии
Стих замечательный.

удачи и любви.Гений-3.

Гений-3   24.11.2013 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.