Ты так любил читать стихи мои...

http://www.stihi.ru/2011/09/02/652

Памяти моего мужа Владимира,
посвящаю...

Ты так любил читать стихи мои
И улыбался, обнимая спящей.
Любовь - мы разделили на двоих,
И в жизни упивались этим счастьем.

Ты был всегда, как солнце для меня,
Рассветами, закатами и днями.
Всегда шептала: "Солнышко, моё!"
В твоих руках, пылала я огнями.

Мы так любили: искренне с тобой,
Не размыкая рук идя по свету.
Благословенны были мы, судьбой,
Благодаря за всё, нашу планету.

Рождалась песня в имени любви,
Не в силах, нам казалось разлучится.
И мы с тобой от ночи до зари,
Спешили этим счастьем насладиться.

02.09.2011 год        город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Есть то,что повторить невозможно!Осталось только помнить!
Стихотворение очень красивое!!!
С теплом-Александра.

Александра Емельянова 2   04.09.2011 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам ,Александра,за теплоту ваших слов...

Татьяна Веретельник   05.09.2011 12:59   Заявить о нарушении