Я снова хочу в Дубай

Я снова хочу в Дубай,
Там был мой недолгий рай.
Там не бывает ненастья,
Я там задыхалась от счастья.

Там солнце плавит песок,
В бокалах холодный сок.
Но прошлое не вернуть,
Надо всё забыть как-нибудь…


Рецензии