Подгорье Кулана

               1
Казахстан показал гостепреимство своё,
Родиной стал он предкам и нам.
Путь детства шёл в Луговое село.
А Шёлковый путь, вёл в Кулан караван.

Припев:
Подгорье Кулана застилают тюльпаны,
Сохраняя рая в себе тишину.
Лучи солнца ласкают серы туманы
Даль уносит меня в мечту.
Подгорье Кулана застилают тюльпаны,
Стрижи песень поют, качает ветер ковыль
В цетре цветут индийские канны
И как травы там пахнут, я не забыл.

               2
Там не только луга, но и горы стоят,
Пески и барханы к ним недалёки.
Был в детстве я в пионерлагерях,шумят
реки, тополя шелестят, а горы очень высоки.

Припев:
               3         
В горных реках купался до синевы,
До красна, в песках-пляжа купалася.
По весне соберал для школы цветы,
Уезжая, я с нею прощался.

Припев:
Подгорье Кулана застилают тюльпаны,
Сохраняя рая в себе тишину.
Лучи солнца ласкают серы туманы
Даль уносит меня в мечту.
Подгорье Кулана застилают тюльпаны,
Стрижи песень поют, качает ветер ковыль
Ну и что, что там не цветут каштаны,
А как травы там пахнут, я не забыл.

2.09.2011


Рецензии
Очень даже ГУТ!Были и унас Тюльпаны Шренка.Это надо видеть!!

Михаил Курилов   04.09.2011 15:41     Заявить о нарушении