Сентябрь

Ну вот пришёл сентябрь, заглядывает в окна.
Прохладой утро дышит, и запотели стёкла.
Ушла и не вернулась летняя жара,
Свой последний танец танцует мошкара.
А я воспряла духом - осень моё время,
Дожди, ненастье, лужи для меня не бремя.
Я рада встрече с осенью, я так её ждала,
Укромное местечко в душе ей берегла.


Рецензии