В этом городе N

В этом гребанном, заброшенном городе,
В этом городе N - мы умерли,
И, знаешь, может быть и спорить тогда нам
Не было смысла. Смотри - сумерки.
Нас больше нет в этом городе N.

На наших запястьях имена друг друга,
Очень аккуратно, лезвиями,
Может быть, это уже давно не круто,
Но мы поняли после смерти лишь...
Нас больше нет в этом городе N.

Звезды смотрят на сумасшедших, и как мы
Хлопаем перед чужими дверьми,
И не чувствуем себя виноватыми,
Мы не виноваты перед людьми.
Поэтому нас больше нет в этом городе N.

Считай так, что нас расстреляли вороны,
За то, что отняли кусок сыра,
Считай, убили городские законы,
Что не дают выжить в этом мире,
В этом городе N.

Мы больше никогда не вернемся сюда,
Больше никогда не уйдем отсюда,
Нам, увы, закрыты другие города,
В нашем доме разбита посуда,
И нас больше нет в городе N.

И потом, лишь в самом конце города N,
Когда его разрушат до конца,
Нам уходить оттуда будет просто лень
И мы все будем безмолвно смотреть,
Как больше нет этого города N.


Рецензии
Из этого бы вышла отличная песня, жаль я не музыкант. Удачи в творчестве)

Элси Кондор   09.06.2013 15:57     Заявить о нарушении