Что ты читаешь так неритмично...

  15 января 2011 в 3:53

Что ты читаешь так неритмично,
Трогая плоти своих отражений,
Любишь кого-то опять безлично-
Любишь созданий своих видений.
 
Что ты бунтуешь, Невская птица,
Синее небо в глазах, прорастая
Льётся по миру словно столица,
Словно, как лира моя Даная.
 
Что ты так грубо ломаешь строки,
Что ты так явственно крутишь диски.
Живы ещё  твои первые токи,
Живы бутылки эстетского виски.


Рецензии