Тебе понраву моя болтовня?

Тебе понраву моя болтовня?
Что все мои слова,
Лишь блеклость отражения
Того, что видел я.
Ведь передать тех чувств
Лишь можно в упоении,
Иль в страсти опьянения счастливом, 
Когда твердит твой каждый нерв,
Твердит настойчиво, спесиво:
Идет она, и красотой повелевает!!!

Блажен тот муж, касающийся тела.
Он безумен и восторженности, должно быть, пленен.
Но что касанье кожи к коже,
Коль можно потревожить сон
И чувств родиться сразу сонм
ПрикосновениЯ души к душе.
Вот где касательство,
Вот где упоенье!!!

                18.07.2011


Рецензии