Если не любишь, скажи...

Если не любишь, скажи, я все пойму.
Или следующего лета будем ждать?
Пытаться сорвать рукой с неба луну
Ведь также как пытаться друг друга понять.

Если не любишь, скажи, не обижусь.
На что обижаться? Неужели на чувства?
Да и я же потом с тобой увижусь.
Просто в сердце недолго побудет пусто.

Если не любишь, скажи, не заплачу.
Я знаю, ты не любишь проявлений чувств.
Улыбнусь и скажу "Тогда удачи",
А внутри...внутри я просто тихо взорвусь.

Если не любишь, скажи, я же справлюсь.
Буря утихнет в душе, я снова влюблюсь.
Быть может, этот раз будет удачней.
После тебя расставаний я не боюсь.


Рецензии