Про одиночество

Мы так мало живем
И так много теряем.
Проходят года
И тогда замечаем,
Что остались одни,
Мы одни в этом мире
Эти слова запиши
И не сиди ты в квартире.
Вокруг так много людей
В одиночество верят,
В многочисленность фраз
И во множество веры.
Я устану писать
Так было и будет,
Я устану мечтать
Как многие люди.
И расскажут потом
О стихах и о боли
Чей-то голос в ночи
Чьи-то нежные руки
Я срываюсь на крик,
Я теряю надежду,
Я падаю вниз
Как же все бесконечно.
Мы так мало живем
И так много теряем,
Но любовь мы зовем
Все зовем и мечтаем.


Рецензии