Сигнальный огонь

Нет телефона, пейджера, даже рации,
Есть мегафон, но хриплые связки съёжились.
Будто в плохой картине-мистификации
Средства общенья взяли и уничтожились.

Нет интернета, почты нет, телеграфа нет,
Ты поджигаешь письма, цветы сушёные...
Чтобы ты крикнул "Жив!", догорят у кед
Чувства, сигнальным пламенем обожжённые.

где-то летом 2011


Рецензии