Нас осталось так мало

Все мыслимые пределы
Прошли, не стесняясь, не веря.
Все самые странные стены
Разрушены, нами на время.

Искали друзей где попало
Как выжили? Сам удивляюсь.
В глаза смотреть, не хватало.
Прости меня боже! Я каюсь.

За что ты позволил нам верить?
Что? Всё не так уж и плохо?
Ты дал нам надежду не встретить.
Всё самое тёмное в прошлом.

Прости! Но кому, всё, же надо погибнуть?
Что бы горькая правда восстала!
И как? И кого теперь выбрать?
Когда нас осталось так мало.

Глаза в безысходности ищут
Ответ на безумные строки
Ты думаешь, будет как прежде?
Опять сбегать от погони?

Я знаю. Тебя здесь прикроют.
Те люди, что лгут пред иконой.
Но даже они не закроют
В сущности, лживого бога.


Рецензии