Не уверен, но верю

Придет время, и сделаю все как надо.
Не знаю, на что будет это похоже.
Должно быть, невероятно, приятно.
Давай сделаем это... Только чуть позже.

Не знаю, насколько же это важно.
Наверное, для тебя, так очень-очень.
Но знаешь, шаг этот...очень отважный.
Или проверяешь, на что я способен?

Не знаю, насколько это серьезно.
Наверно, очень, если сможем синхронно.
Я постараюсь быть, если возможно,
Нежным. Ты скажешь, давай, мне же не больно.

Не знаю, поймешь ли ты все как надо.
Наверное, не уйдешь после психоза.
Не знаю, будем ли вечно мы рядом,
Наверно, да, у нас, уверен, серьезно!

Подтвердишь же...хоть когда-нибудь, знаю!
Будем мы с тобой тогда жить в одном доме...
Врачи говорят, не очнешься к маю...
Так, все, я уверен! Ты выйдешь из комы!


Рецензии