Август

Август - время для свадеб и начало конца...
Уже лето уходит - отошло от крыльца,
И на смену ночами осень спешит,
И прохлада не манит, и жара не страшит.
Все деревья свой цвет потихоньку меняют,
В пятнах бурых и жёлтых зелень линяет,
И душа моя рада, и глаз отдыхает.
Скоро осень придёт? Моё сердце скучает.


Рецензии