Все вымерзло

Ледяными цветами
Осыплю свой путь.
Беполезно стараться,
Ничто не вернуть.
Холодеют ладони,
Метель по щекам.
Грабли снова по лбу -
Урок дуракам.
Опускается градус
Взаимных потерь.
Пусть запомнит меня
Закрытая дверь.
Не услышишь упреков,
Забыла слова.
До мурашек, до дрожи
Болит голова.
Перевернуто небо,
Пунктирная жизнь.
Я тебя попрошу:
Позабыть поспеши.
Испарилась, исчезла,
Словно и не была.
Ты один, меня нет.
Не дождемся тепла.
Я иду вдоль себя,
За торосом торос.
Я тебе не задам
Самый главный вопрос.
Мне не нужен ответ.
Повернись полуфас.
Ампутируй меня,
Ибо нет уже нас


Рецензии
Такие пронзительные и страшные строки. У Вас кинематографичный язык. Успехов Вам!

Юлия Олейник   08.10.2011 02:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Юлия!
Удачи!

Элина Атосова   08.10.2011 15:33   Заявить о нарушении