Голодный взор

                (На сравнение стихотворения одного автора
                с оными А.А.А. Текст был о том, что рецензент,
                читая, испытал «такие же чувства», что... когда...)
                -----------------------------------
Я прочитал сравненье это Ваше,
Но в нём слова, как думаю, не те:
«Такие чувства» тыквенная каша
В голодном вызывает животе.

Не злоба к Вам меня, поверьте, гложет,
А текст Ваш, что бездарен, и нелеп.
Но, очевидно, каждый сыт, чем может –
Ахматова любила чёрный хлеб.

31.08.11. – 02.09.11.


Рецензии