История одной воительницы

И вознося молитвы к небу,
И за спиной имея крылья...
Не знаю,был ты или не был-
Я все равно тебя любила.

Я жрец,и буду им всегда,
И небо будет милым домом,
Живу я только для тебя,
Лишь для тебя,родного.

Смотря в глаза темнее ночи,
И как воительница тени,
Люблю тебя я очень-очень,
Люблю тебя как день весенний.

Настало утро,день другой,
И ветер веет...
Но скоро будет темнота,
Бои охватят измеренье.

Что значат слезы в нашем мире?
И для чего они вообще?
Меня удерживает в тире,
Лишь та любовь- любовь к тебе.

Мои доспехи словно плащ,
А стрелы будто бы увечье,
А по утрам я слышу плач-
Мольбу о жизни человечьей.

Она как траурное соло,
Последний вздох последний взгляд..
И иногда их понимаю...
Ну вот,пора идти мне в свой отряд.

Да,пусть на поле боя,
Я потеряю крылья.
Молитвы против монстров роя,
Спасут меня,ведь я любила.

Я не хочу тебя терять,
Но начинаю понимать,
Что нам с тобой не по пути,
Прости,но я должна идти.

Прошу вас, жалости не надо,
Ведь я сама же виновата,
И знаете, я даже рада,
Что я люблю его.

И вот последние дыханье,
И вот летит душа моя...
И не жалею я о том,что умираю,
Прощай мой милый...Я люблю тебя...

Я жрец,и буду им всегда,
И небо будет милым домом,
Жила я только для тебя,
Лишь для тебя,родного.


Рецензии
Мне очень понравилось... Реалистичная фантазия...

Бриз Прохлады   06.10.2011 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.