Очередной рывок

Очередное предательство,очередной обман.
Очередной удар под дых.
Боль появилась тихо,незаметно,как туман.
Сначала ты дергался,а потом затих.
Очередные слова,очередные мечты,
Очередной крах всего.
Боль коснулась,затронула все уголки пустоты,
Не оставив хорошего ничего.
Очередной плевок прямо в лицо,очередной ком грязи,
Очередной глубочайший шрам.
Боль сделает все,что бы кто-то почувствовал себя мразью.
Что угодно,лишь бы разорвать тебя пополам.
Очередной вдох,очередной неуверенный шаг,
Очередной нелегкий урок.
Боль уходит,как пораженный враг,
А ты делаешь очередной рывок.


Рецензии