Счастье

Счастье есть -
Я знаю точно,
Потому что ты есть у  меня.
Люблю твои я  карие глаза,
Люблю смотреть на них всегда.
Люблю тебя,
Ты  нужен мне,
Ты самый лучший на земле,
Ты самый нежный и родной
Повезло мне так с тобой.
Счастье есть -
Я знаю точно,
Люблю тебя родной,
Мой единственный, дорогой.


Рецензии