Ах, ты ласковый...

Ах, ты, ласковый...
Ах, ты, влюбчивый...
Твои взгляды и речи...
Не напрасны ли?..
А не лучше ли?...
Мне ведь нечем...
               - Мне нечем!-

Ответить тебе...

Даже если вдруг
К твоему теплу
Потянулась навстречу,
И озябших рук
Я не отниму,
Все же нечем...
             - Мне нечем!-

Ответить тебе.

И промозглое
Одиночество
Холодит мои плечи...
Разве возле я?
Мне так хочется,
Но мне нечем...
             - Мне нечем!-

Ответить тебе.

Это прошлого
Тени длинные
Гасят робкие свечи...
Он - хороший мой,
Он - любимый мой...
И мне нечем...
            - Мне нечем!-

Ответить тебе....
__________

(картинка из сети)
2-1


Рецензии
Алиночка, с праздником тебя! Пусть ничего напрасного не будет в твоей жизни. Счастья и радости! И любви, конечно:)

Ольга Поминова   08.03.2015 12:33     Заявить о нарушении
Взаимно, Оленька.
Спасибо, дорогая. =)

Ли Идэм   14.03.2015 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.