Суженая моя буквами выстлана...

  12 января 2011 в 16:06

Суженая моя буквами выстлана,
Сонмом бессонниц выстроена,
Ямба, хорея не знающая-
Музыка слова тающая.
 
Самая дикая, властная,
Чистая и опасная.
Царство моё небесное,
Дело моё пречестное.
 
Сказка моя невинная,
Призрачная гостиная
Дома-Эдема праведного,
Места земного каменного.
 
Матерь моя – поэзия,
Дева моя – поэзия -
Царственная процессия,
Слабость, любовь, конфессия.


Рецензии