Я засну у тебя на ладони

Я засну у тебя на ладони
Чуть усталым и теплым лучом...
Позабуду шальные погони...
И лазурное небо - ковром,

И обитель небесных туманов,
Царство грёз в тополином пуху,
И собрание всех океанов,
И метелицу в белом меху...

2 сентября 2011г.


Рецензии
Просто класс : )

Владимир Рогак   02.09.2011 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))

Карина Мажан   02.09.2011 18:58   Заявить о нарушении