Кущевская - станица упырей

Кущевская - станица упырей!
Как сало ни кроши, ни вина лей рекою...
Нет! Не избыть тебе крови замученных детей!
И никогда не быть святою!
Никто не пожелает жить приехать...
А мимо проезжая, проходя, крестясь,
Все содрогнутся - так ведь жить нельзя,
Над совестью глумясь!
И как смотреть в глаза, униженным тобою!
КУЩЕВСКАЯ - СТАНИЦА УПЫРЕЙ!!!!!!


Рецензии