Сумасшествие от любви

Что мне день? Один я снова,
Жаль что ночь уже прошла.
Мыслей нет и нету слова
Стала жизнь мне не мила.

Что мне делать? Удавиться?
Как мне быть? Сгореть до тла?
Или просто застрелиться?
Ведь вчера она ушла.
Я - никто, весь мир стал серым
Я смотрю на дождь, в окно,
Может мне, навстречу Смерти
Сделать первым, шаг в него?

Нет!!! Опомнись!!! Выпей водки,
Грусть пройдет, пройдет печаль,
Сыт уже, до подбородка,
Жизни быт меня достал.

ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО, Я С КЕМ ХОЧЕШЬ ПОСПОРЮ
И НЕ БУДЕТ МНЕ ПУХОМ ЗЕМЛЯ,
ОТВЕЗИТЕ МЕНЯ В КРЕМАТОРИЙ -
ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ МОЯ !!!


Рецензии