Заслуженная любовь

Спешишь домой, под вечер кофем угощаешь, так привыкла я,
Греешь у костра, а гуща после кофе, на дне стакана, она как смоль,
Нарисовала нам любовь, сердце с купидоном, он слева со стрелой и капли крови,
Пронзившей нас, тогда ты помнишь, белой ночью, летним вечером.

Мне улыбнулся, глаза блестели, подмигнули,
И пригласил на танец, медленно и верно, долго обнимал, боясь из виду потерять,
Верно обнимал, руки теплые, горячие, губы сладкие и страстные,
Кистью винограда по лицу скользили слёзы градом от вновь родившейся любви.

Головокруженье от эмоций, от волны морской, и небо бесконечного, от глаз твоих, родных,
От чувств, не отпустил, с собой позвал, а может покорил, а может и украл, увёз
На крайний свет, на остров для двоих, где мы живём вдвоём, это здорово,
Только ты и я, любим и больше никого, ничего не надо,
В любви клялись, и в день уйдем один туда,
Не сможем друг без друга, знаем ты и я не сможем больше друг без друга...

                02.09.2011 год


Рецензии