Начало бабьего лета

Мне бабьего лета приснилось начало.
О чем то береза, качаясь, молчала,
Краснела рябина, дрожала осина,
На фоне всей этой безоблачной сини.

А солнце спускалось мне нежно на плечи,
Осенние клены горели как свечи.
В саду шелестели осенние листья,
И желуди падали громко, как выстрел.

Бреду по аллее заполненной светом.
Стояло начало бабьего лета
30.08.2009.


Рецензии