С днём рожденьем

Сегодня день рожденья твой,
Мы поздравляем всей семьёй,
Тебя наш милый, дорогой!
Душой и сердцем молодой.

Пожелать хотим тебе:
Большого счастья по судьбе,
Пусть ангел жизнь оберегает,
Здоровье, радость посылает.

И Бог, пускай тебя хранит!
Чтоб был  ты крепок, как гранит,
С днём рождением тебя!
Поздравляем мы  любя!


Рецензии