Правда...

Они  не спят... не спят...
Только маются ...
Что жуют тиски мозгов,
Запивается...
Горьким чаем,
Круто  заваренным
С лимонной коркой,
Рукой  ошпаренной...
И боль  всегда,
Всегда присутствует,
Языкоблудствует...
До невменения
До помутнения ...

Припёрло что-то, 
Поднагрузило!..
Мне нужно!
Правда!..
Живот скрутило...


Рецензии