О бабах 3

Путь к холодильнику бабы лежит через её сердце.
***
Ворчание - знак согласия!
***
Очи черные, очи жгучие, и "max factorom" удлиннючие.
***
Они досматривают порнофильмы до конца, с робкой надеждой, что в итоге все закончится свадьбой.
***
Есть два способа командовать бабами. Но их никто не знает.


Рецензии