Я-Раб, ты-Хозяин

Я-Раб,ты-Хозяин
и в этом суть,
ты жизнь мою держишь
за горло,
умри...,я-умру,
но опять вернусь,
убить никогда
не поздно.

и пусть на глазах
ярко-алый шарф
кровавой слепой
мести,
но вызов брошен
к моим ногам
и это лишь
дело чести.

ты-стой,где стоишь,
а когда пойдешь,
то вверх подними
забрало,
и если в бою
смерть свою найдешь,
почувствуй укус
от жала.

Я-Раб,ты-Хозяин,
таков удел,
судьбы насмешка
и жребий,
но всем унижениям
есть предел,
даже такому
отребью.

мечта о свободе-
всегда мечта,
как птица в груди
бьется,
она,как мой сон,
я в нем даже летал,
ушел  и назад
не вернется.

Я-Раб,ты-Хозяин
и в этом суть,
Бог может менять
местами.,
и если фортуны
руль повернуть,
то разницы нет
между нами!


Рецензии
замечательные твои строки, Людмила милая...
впечатленая, прочла с волнением..
с нежной теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   03.09.2011 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Мария Магдалена!Очень рада что понравилось....С уважением и теплом Людмила

Людмила Букреева   02.09.2011 23:30   Заявить о нарушении