Не могу

Не могу простить всю боль и все печали.
Не могу я жить без сердца, без любви.
Ну, зачем с тобой тогда мы повстречались?
И теперь с тех пор любовь живёт в крови.

Не могу забыть всё то, что в прошлом было.
Не могу я спать, когда во снах со мной.
Ну, зачем тебя так сильно полюбила?
Сердце мне разбил, когда ушёл к другой.

Не могу мечтать, жизнь стала чёрно-белой.
Не могу смеяться, всё превратилось в прах.
Ну, зачем тогда ты на асфальте мелом
Написал – ЛЮБЛЮ, а было всё не так?


Рецензии