*****. снова эта боль

*****, снова эта боль пришла
 А я её совсем не ждал
 Закружила нас, увлекла
 Я так от тишины устал

 Одиночество, что такое одиночество?
 Ведь каждый познаёт это сам
 И квитанция лишь на одно имя-отчество
 Мы открыты грязным небесам

 ****ь, снова эта боль
 Боль, пронзающая тело насквозь
 В раны свежие соль
 Я понимаю. поздно. не пришлось




01:44


Рецензии