вон из квартиры кричит хозяйка

вон из квартиры
кричит хозяйка
сколько можно
тебя терпеть
пыль
сырость
смрад
вонь
цветы завяли
трудно было хоть раз полить
тарелки перебиты
обои ободраны
конечно не своё же
уткнётся целыми днями
в свои тетрадки
бездельник
лучше работал бы
жестянщиком
или строил дома
или уголь возил
как все приличные
мужчины в Дании
комната в гусиных перьях
окна в чернилах
вон из квартиры
вон
вон

сейчас сейчас
шепчет квартирант
держась за сердце
сейчас я уйду
только прошу вас
ещё минуту
я почти дописал сказку
про гадкого утёнка
ещё минуту
прошу вас милая

вон из квартиры
визжит хозяйка
и швыряет квартиранту
его потрёпанный цилиндр
вон
вон
вон
вон
вон
вон


Рецензии
Эпохально.

Анна Без   02.09.2011 21:00     Заявить о нарушении
Пожалуй...
Спасибо.

Дмитрий Сиротин   03.09.2011 02:52   Заявить о нарушении