Театральный зонтик

Зашёл, прикинулся зонтиком
Лег на полу в углу
Словно повеяло дождиком
Пнули ногой метлу
Вроде бы осторожненько
Свет прорезает мглу
Так вот, немного подленько
Начал свою игру
С виду казался бедненьким
Мусором на полу
Сразу хотели веником,
Только он не был глуп
Спрятался за портьерами
Им-то, какой резон
Вроде бы все не нервные
Начали свой трезвон
Все захотели первыми
Роли свои сыграть
Те же, что были верными
Спрятались за кровать
Роли раздали, начали
Весело свой спектакль
Только чужие плакали,
Что-то пошло не так
Жертву избрали скверную
Зонтик в углу упал
Сделали паузу, временно
Кто-то его узнал.


Рецензии
Спектакль не остановится.
Зритель неутомим.
Только под ливнем вспомнится:
Зонтик незаменим.

Лиза Моно   02.09.2011 21:09     Заявить о нарушении
Кто там был в роли зонтика?
Попробуй узнать теперь
Вовремя, осторожненько
Ушел в раскрытую дверь

Алладин Сенежский   02.09.2011 23:15   Заявить о нарушении