Свидание в таверне

Рецензия на «далековато ЯС ямбом» (Иван Ликин)



 Люблю омаров
 Покладистые очень,
 Когда варены.

 И к ракам тоже,
 Хотя они и меньше,
 Любовь бесспорна.

 Я предлагаю пиво,
 У вас же - раки.
 Так "за любовь!" по кружке
 В "Хромой собаке"!


Рецензии