Путешествие на Родос

Гольфстрим, попьём - поговорим
Так вроде отпуск начинался
Но как то, вдруг не состоялся
И мы стояли, как стоим...
Наш пароход арестовали
И мы на Родос ускакали
И всем друзьям мы рассказали
Как мы там классно отдыхали
С женою с Родоса вернулись !
Там в море даже окунулись
Лазурный берег, море - сказка
Там люди смуглые как в масках
Друзей своих там повстречали
Нам греки пели и играли
Из кожи лезли угодить
Чтоб снова Родос посетить
Кормили словно на убой
В отеле номера отстой
Там казино и дискотека
Массаж и для больных аптека
До берега рукой подать
И пляж, где можно понырять
На квадроцикле прокатились
И в первый раз мы удивились
Бензин - три шкуры вроде снять
Всё дорого и не понять
Как будто мёда в танк залили
И всё...Вперёд...Мы покатили...
Трактир, в нём всё располагает
Там музыка всегда играет
Там пиво - муть
Всё дорогое
Машину взять, дороже в трое
Чем тут у нас машину взять
Пришлось нам ишаков нанять
Акрополис весь посмотрели
И с греками мы песни пели
В долине бабочки уснули
А в Линдосе мы в гору дули
Купили в Родосе штиблеты
Отведал мы их котлеты
Всё то, что в школе изучали
На Родосе мы повидали !
Душою в древность окунулись
Как будто спали, но проснулись
Когда сказали:
"Хватит петь, пора друзья домой лететь !"
И вот мы здесь, на зависть вам
И не большой совет всем дам
Смотрите МИР, он так велик !
А жизнь - всего лишь только миг...
Берите отпуск и вперёд !
И в жизни всё у вас попрёт !
Потом расскажете как было
Чтоб зависть тут и нас сводила...


Рецензии
Какой полный отчёт о поездке! Отлично отдохнули, Лёша! Приятно и познавательно! Начинаю мечтать о Родосе! )))))))

Эльмира Алиева   02.09.2011 20:36     Заявить о нарушении
Дополнительно смотри фото в альбоме сестрёнка !
Спасибо :))

Алек Боев   02.09.2011 21:48   Заявить о нарушении