мама, я пытаюсь

память свою я тщетно стереть стараюсь,
из иллюзий порой просыпаюсь.
знаешь, мне многому надо у тебя поучиться,
мама, я пытаюсь выбросить все из головы и учиться.
я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь.


Рецензии