Сокрыто

Близко-близко, долго...
Искала тебя все лето, любила.
После сожгла и простила
наверно себе эту боль.
Носила ее в сумочке бисерной,
Где за блестками прятались ножницы,
И казалась она мне мизерной,
Только резались остро, в кожицу.
Пронзали по линии нежности,
По зонам чувствительной робости.
Искала в тебе долю честности,
Нашла лишь палитру подлости.

Вчера рисовала иллюзии,
Смотрела кино вдохновенное,
Жила и творила, и пела искусственно.
Только прятала сокровенное.


Рецензии