Поцелуй солнца

 Меня солнце в сердце целовало,
 И в груди остался сладкий пепел.
 Или пламя горькое восстало –
 И душа от ярости запела?

 Полетела плачем над пустыней,
 Полетела криком через море,
 Прилетела в самый лучший город
 И на площадях его остыла.

 Меня солнце в сердце целовало.
 Очень больно сердце остывало.


Рецензии