жизнь НЕ игра!!!

Вокруг тебя полно людей
Но с ними жить, увы, не хочется.
Страна бездумных палачей
Чтобы ты не смог сосредоточиться
И ты плывешь среди проблем
По океану одиночества
Не радуют меня совсем
Твои стихи, как из пророчества...
Так  нету  больше одиночества!
Как не поймешь еще меня?
Ведь разве быть тебе не хочется
В объятьях отблеска огня?
Когда ведь жить по правде хочешь!!!
И нету зла...и нет проблем!
И радость в жизни ты находишь...
Вдруг был никем, а стал вдруг всем...
Для той, что сердце распахнула,
Позволила в него войти.
Устами вдруг душа вздохнула:
А МОЖЕТ БЫТЬ НАМ ПОПУТИ?
Пускай хоть так...пускай стихами,
скажу сейчас я за тебя:
"ВСЕ,ЧТО ВОКРУГ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ..
ВСЕГО ЛИШЬ ВЫДУМКА МОЯ.
А ТЫ, поверила дурёха,
взрослеть ТЕБЕ  давно пора!!
и пусть  что больно,.и пусть  плохо..
Не забывай...ведь ЖИЗНЬ-ИГРА!"
………………………………………………..
Я знаю....…любишь ты огонь...
Его тепло…его  стенанья.
Тебе возможно  повезло,
Да только спит  твоё  сознанье!!
Пусть не тревожится сознанье,
Пусть продолжает дальше спать!
пишу...СПАСИБО за вниманье..
мне больше нечего сказать

1.09.11


Рецензии