Рисую Венецию

Я рисую Венецию на альбомном листе,
И прекрасный в рассвете залив.
Отдаю дань её не земной красоте,
Для себя мир,гармонии водной открыв.

Не художница,только рука,
Почему-то сама изощрённо рисует.
Вот у кромки воды плещутся облака,
Может просто душа немного тоскует.

Чёрный кофе себе заварю я покрепче,
Буду краски я тратить всю ночь.
Нарисую рассвет,а за ним тихий вечер,
Прогоню все печали скорее я прочь.

Не художница я,но Венецию я нарисую,
Синий кобальт размажу своей рукою.
По глади водной просто я тоскую,
Прекрасный город над равниною морскою.


Рецензии