Мне знаком так этот почерк...

Мне знаком так этот почерк,
Мне знакомы эти фразы.
Помню я нетерпеливость,
Помню я усталость глазок.

Видел я и гнев в том сердце,
Чувствовал его мотивы.
Сердце всё тогда болело,
И кололо, просто ныло.

Ты чарующе прекрасна
Не лицом и не фигурой.
Я не видел это тело,
Чувствовал твою натуру.

Ты изящна и опасна:
Взгляд ластящейся пантеры.
Не карябай меня лаской.
Не тревожь мои пределы!


Рецензии