Гордые скрыли силки для меня и петли

Псалом 139

Гордые скрыли силки для меня и петли;
Сети раскинули и разложили тенета;
И изощряют свои языки, словно змеи;
Аспида яд приготовили мне где-то.

Пусть же их зло возвратится назад смело,
Пусть возвратиться и станет для них сетью.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 01. 24. 09


Рецензии