***

Я обнаружил, что сердцевина плода мертва,
 Сегодня это центр истины.
 Разрежь яблоко напополам,
 О, я молюсь, чтобы это не было правдой.

 Я обнаружил, что сердцевина плода мертва,
 Сегодня это центр истины.
 Разрежь яблоко напополам,
 О, я молюсь, чтобы это не было правдой.
 У меня есть кое-что, что ты никогда не сможешь съесть.
 Я высушил своё сердце и испепелил свою душу,
 Я подготовился к остановке моего развития.
 Я молюсь о смерти в космосе,
 Чтобы меня засыпало снегом,
 Чтобы меня засыпало снегом.
 Покройте меня снегом.
 Я умираю, надеюсь, что ты тоже.
 Покройте меня снегом,
Я умираю, надеюсь, что ты тоже.

 
 


Рецензии